Mi era rimasta mezza mozzarella di #bufala arrivata direttamente da #battipaglia acquistata dal sito Mozzarelle di Battipaglia , cucino sempre con quello che ho in casa ricette sempre un po’ improvvisate e così e voilà ecco veloce veloce una pasta al forno.
La loro mozzarella è buona, è arrivata in pochissimo tempo , i loro prodotti sono buoni, è un sito che mi sento di consigliare, acquisto da loro da parecchio tempo, da più di un anno , quasi 2 direi e hanno davvero prodotti buoni, ho provato non sono i prodotti di bufala (stracciatella, burrata, bocconcini, ciliegine, zizza …) ma anche quelli vaccini sia i freschi che gli stagionati e i semi stagionati mai un problema tutto buono
80 gr di #tortiglioni @barilla
1 #mozzarelladibufala @mozzarelledibattipaglia
1 pezzo #pastorecilentano @mozzarelledibattipaglia
1 pezzo #caciocavallo @mozzarelledibattipaglia
1 mozzarella#mozzarellasantalucia
#caseificiolabontadelsele
#mozzarelledibattipaglia
1 bottiglia di #salsapomodoro @mutti_lebanon
Preparazione
Tritate finemente una cipolle. In una padella in olio fate soffriggere la cipola una volta dorata, aggiungete la passata di pomodoro, mettete il coperchio abbassate la fiamma e fate cuocere per una mezz’ora ore con il coperchio a fiamma bassa
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate qualche minuto prima (terminerete la cottura in forno) scolate e condite con il sugo ed i formaggi mescolate bene, mettete tutto in teglia, spoverizzate con abbondante parmigiano e cuocete in forno fino a fare la “crosticina”
#ricettedicasa#mozzarelladibufala #mozzarella
#bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #mozzarelle #battipaglia#foodporn #foodpost #food #zizza #ricotta
Per le ricette visitate il blog
https://ricettedicasa.myblog.it/
#bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #facile #veloce #ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger