Pasta al forno

66204117_10219311362405859_1644998699438309376_o (1)Pasta al forno

Mi era rimasta mezza mozzarella di #bufala arrivata direttamente da #battipaglia acquistata  dal sito Mozzarelle di Battipaglia , cucino sempre con quello che ho in casa ricette sempre un po’ improvvisate e  così e voilà  ecco veloce veloce una pasta al forno.
La loro mozzarella è b
uona, è arrivata in pochissimo tempo , i loro prodotti sono buoni, è un sito che mi sento di consigliare, acquisto da loro da parecchio tempo, da  più di un anno , quasi 2 direi e hanno davvero prodotti buoni,  ho provato non sono i prodotti di  bufala (stracciatella, burrata, bocconcini, ciliegine, zizza …) ma anche quelli vaccini sia i freschi che gli stagionati e i semi stagionati mai un problema tutto buono

 Ingredienti

80 gr di #tortiglioni @barilla
#mozzarelladibufala @mozzarelledibattipaglia
1 pezzo #pastorecilentano @mozzarelledibattipaglia
1 pezzo #caciocavallo @mozzarelledibattipaglia
1 mozzarella#mozzarellasantalucia
#caseificiolabontadelsele
#mozzarelledibattipaglia
1 bottiglia di #salsapomodoro @mutti_lebanon

Preparazione
Tritate finemente una cipolle. In una padella in  olio  fate soffriggere la  cipola una volta dorata, aggiungete  la passata di pomodoro, mettete il coperchio abbassate la fiamma  e fate cuocere per una mezz’ora ore con il coperchio a fiamma bassa
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate qualche minuto prima (terminerete la cottura in forno) scolate e condite con il sugo ed i formaggi mescolate bene, mettete tutto in teglia, spoverizzate con abbondante parmigiano e cuocete in forno fino a fare la “crosticina”

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Pasta al fornoultima modifica: 2020-06-10T08:47:49+02:00da eleoma
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