Lonza con pomodorini semplice veloce…quando le materie prime sono buone anche il piatto semplice diventa eccellente
Carne ottima , solo italiana, consigliatissima acquistata ad un prezzo eccellente consegnata a casa, sottovuoto in tempi brevi (sono già al 4 Ordine) AgnolottiPiemontesi.it
Ingredienti
800 gr di lonza di maiale @AgnolottiPiemontesi.it
300/400 gr pomodorini pachino
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Rosolate la cipolla tagliata fine, aggiungete la lonza rosolatela per alcuni minuti girandola spesso
Lavate e tagliate i pomodorini e lasciateli colare in un colapasta 10 minuti
Aggiungeteli alla lonza chiudete con il coperchio abbassate la fiamma e fate cuocere fino a terminare la cottura
Lonza con pomodoriniultima modifica: 2020-07-09T10:51:48+02:00da
Reposta per primo quest’articolo