Il mio pane alle 4 farine Angi

Il mio pane alle 4 farine .. . è venuto croccante e morbido e saporitissimo …

Ingredienti
400 gr di latte
50 grammi di margarina morbida
mezzo cubetto di lievito
sal
un cucchiaino di zucchero
200 gr di farina integrale
200 gr di farina di semola 200 gr di farina 00
200 gr di farina ai 5 cereal

Preparazione
Impastate tutto dopo aver sciolto il lievito nel latte tiepido e, aggiungete la farina

Mescolate e impastate con le mani. Oleate una terrina con EVO e porre dentro l’impasto. Coprite con pellicola e lasciate lievitare per 1 ora.
Scoprite e impastate nuovamente all’interno della terrina e coprire. 1 ora lievitazione.
Rifate lo stesso identico passaggio e lasciate lievitare nuovamente per 1 altra ora.
Infarinate il piano e impastate. Formate un quadrato molto ampio e suddividetelo a 3 se volete 3 Ciabatte grandi oppure tagliate a metà la singola ciabatta in modo tale che ve ne escano di più.Mettete su carta forno e con i polpastrelli fate delle leggere pressioni.
Cuocete in forno 220 gradi per 5 minuti. Trascorsi i 5 minuti abbassate a 180 gradi per 10 minuti.
Se le volete più dorate azionate la modalità “GRILL” per 3-4 minuti.

Il mio pane alle 4 farine Angiultima modifica: 2020-07-28T13:27:23+02:00da eleoma
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