Torta alle 3 farine Angi

Torta alle 3  farine Angi

Torta con 3 farine :riso, mandorle e 00

Ingredienti
100 gr di farina di riso
150 gr di farina di mandorle
50 gr di farina 00
4 uova
Yogurt greco alla vaniglia da 170g
Un vasetto di olio di semi usando come misura il contenitore dello yogurt
150 gr di zucchero
Vanillina
Lievito
5 albicocche
40 gr di mandorle a scaglie

Preparazione
Montate le uova con lo zucchero. Dopo di che aggiungete :yogurt, olio, vanillina, farine e lievito. Versate il composto in uno stampo ricoperto con carta forno. Decorate con albicocche e mandorle. Infornate a 180 gradi per 30 /35 minuti.

Torta alle 3 farine Angiultima modifica: 2020-07-28T13:30:57+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento