Il primo pesto che ho assaggiato è quello rosso , l’ho voluto provare subito con delle tagliatelle fatte in casa e direi che mi è piaciuto molto.
Al di la della praticità che quando si è di fretta, si è presi da 1000 impegni , viene comodo , è un ottimo pesto
Io credo lo userò spesso come sostituto alla salsa di pomodoro e in abbinamento ad altri ingredienti perchè rende tutto più sfizioso
Lo voglio provare con la ricotta e con la scamorza secondo me sarà un ottimo abbinamento..vi saprò dire …Gli ingredienti sono interessanti è fatto da pomodori rossi, pomodori secchi, grana padano DOP e mandorle molto buono
Al di la della praticità che quando si è di fretta, si è presi da 1000 impegni , viene comodo , è un ottimo pesto
Io credo lo userò spesso come sostituto alla salsa di pomodoro e in abbinamento ad altri ingredienti perchè rende tutto più sfizioso
Lo voglio provare con la ricotta e con la scamorza secondo me sarà un ottimo abbinamento..vi saprò dire …Gli ingredienti sono interessanti è fatto da pomodori rossi, pomodori secchi, grana padano DOP e mandorle molto buono
Una delle caratteristiche che contraddistingue questi pesti è la leggerezza, con il -45% di grassi rispetto ai pesti tradizionali grazie alla presenza del pomodoro nelle ricette limitato l’uso del’ olio e sale senza togliere sapore
Pesto rosso #muttiultima modifica: 2020-09-25T07:00:22+02:00da
Reposta per primo quest’articolo