Tagliatelle fatte in casa con pesto rosso #mutti e scamorza affumicata

scamorzaTagliatelle fatte in casa con  pesto rosso #mutti e scamorza affumicata

Inizio il mio assaggio dei pesti #PestidiPomodoroMutti  prosegue con il  Pesto rosso i cui ingredienti sono:  pomodori rossi, pomodori secchi ,  grana padano DOP e mandorle

Una delle caratteristiche che contraddistingue questi pesti è la leggerezza, con il -45% di grassi rispetto ai pesti tradizionali grazie alla presenza del pomodoro nelle ricette limitato l’uso del’ olio e sale senza togliere sapore

Il pesto rosso #mutti è  buonissimo da solo, ma io ho voluto abbinarci  la scamorza affumicata ed il risultato mi ha soddisfatto, un piatto sfizioso davvero semplice, veloce e pratico

La foto non rende nella fretta di assaggiarlo è venuta male ma il piatto era buonissimo

#PestidiPomodoroMutti #MuttiPomodoro

119752839_1033592630394733_1695223337574900464_n(2)Ingredienti
Per impasto
450 gr di farina 00
150 ml acqua
5 ml olio extra vergine di oliva
Per il sugo
2 vasetti di Pesto rosso Mutti
250/300 gr di scamorza affumicata

Preparazione
Mettete acqua a bollire.
Preparate la pasta come da vs abitudine, io ho impastato le tagliatelle in pochi minuti con la mia macchina per la pasta elettrica Philips Pasta Maker (ho messo acqua olio e farina e la macchina in 3 minuti ha fatto tutto, ho usato l ‘apposita trafila per fare le tagliatelle)
Fate cuocere la tagliatelle in abbondante acqua salata
In una padella scaldate sciogliete la scamorza affumicata e aggiungete il  Pesto rosso Mutti
Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo

#PestidiPomodoroMutti e #MuttiPomodoro #trnd
Tagliatelle fatte in casa con pesto rosso #mutti e scamorza affumicataultima modifica: 2020-09-25T08:08:32+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento