Melanzane Ripiene Marialaura

Melanzane Ripiene Marialaura

Ingredienti
2  melanzane
un pizzico di sale
scamorza
polpa di pomodoro
basilico
pepe
un filo di olioPreparazione

Prendete  2 melanzane,le lavate,  asciugate,togliete il picciolo e le dividite a metà. Le svuotate con un cucchiaino, ci mettete un pizzico di sale e le lasciate in uno scolapasta a perdere  il liquido amarognolo per mezz’ora. Poi le asciugate,le riempite di scamorza a tocchetti e ricoprite con polpa di pomodoro a pezzettoni,basilico,sale e pepe,un filo di olio e mettete in forno con 2 dita di acqua a 180 in forno ventilato per 25/minuti. Servite  calde o tiepide
Melanzane Ripiene Marialauraultima modifica: 2020-10-23T20:06:20+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento