Melanzane Ripiene Marialaura
Ingredienti
2 melanzane
un pizzico di sale
scamorza
polpa di pomodoro
basilico
pepe
un filo di olioPreparazione
2 melanzane
un pizzico di sale
scamorza
polpa di pomodoro
basilico
pepe
un filo di olioPreparazione
Prendete 2 melanzane,le lavate, asciugate,togliete il picciolo e le dividite a metà. Le svuotate con un cucchiaino, ci mettete un pizzico di sale e le lasciate in uno scolapasta a perdere il liquido amarognolo per mezz’ora. Poi le asciugate,le riempite di scamorza a tocchetti e ricoprite con polpa di pomodoro a pezzettoni,basilico,sale e pepe,un filo di olio e mettete in forno con 2 dita di acqua a 180 in forno ventilato per 25/minuti. Servite calde o tiepide
Melanzane Ripiene Marialauraultima modifica: 2020-10-23T20:06:20+02:00da
Reposta per primo quest’articolo