Cous Cous con maiale e verdure

124755560_10223893025704578_5600465890429345584_n (1)Cous Cous con maiale e verdure

Ingredienti
5 codini di maiale
60 gr di cous cous a persona
2 cipolle
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 radicchio
sale
pepe
timo
maggiorana
zenzero
vino per sfumare
curry o curcuma a piacere

Preparazione
Pelate la cipolla e tagliatela grossolanamente
Lavate le verdure e tagliatele
In una paella in un filo di olio  fate rosolare la cipolla , aggiungete la carne e fate rosolare, giratele su ambo i lati, sfumate con il vino regolate di sale  e pepe mettete il coperchio e cuocete
A metà  cottura del pollo aggiungete le verdure,  abbassate la fiamma regola con
sale e spezie mettete il coperchio e terminate la cottura del pollo
A parte preparate il cous cous come da vostra abitudine in una  padella usando acqua  o se ne avete brodo  di verdure
Unite  il tutto e sevite

Cous Cous con maiale e verdureultima modifica: 2020-11-12T19:26:15+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento