Rigatoni al gorgonzola

74654704_10220317343434756_2434932464657891328_oRigatoni al gorgonzola

Semplici veloci sfiziosi

Ingredienti
Per la pasta
Ingredienti
490 gr farina di farina 00
180 gr acqua
5  gr di olio
280 gr di gorgonzola
sale
pepe

Preparazione
Preparate la pasta Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e poi fate le tagliatelle con la macchina, io non ho fatto nulla ha fatto tutto la macchina della pasta Pasta maker della Philips che mi sento di consigliare in 5 minuti ti fa mezzo kg di pasta fresca niente di più facile veloce e pratico
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
In padella aggiungete il gorgonzola a pezzetti e fatelo sciogliere (se serve usate un filo dell’acqua di cottura della pasta )a piacere aggiungete il pepe
Scolate la pasta e conditela con il gorgonzola a piacere aggiungete il pepe che ci sta benissimo

Rigatoni al gorgonzolaultima modifica: 2020-11-13T17:03:17+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento