Riso aromatizzato alla curcuma con zenzero e gamberoni
Ingredienti
320 gr di #riso @risogalloit
8 #gamberoni
curcuma
zensero fresco
olio
sale
Preparazione
In una padella capiente in un filo di olio fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete i gamberi sfumate con del vino bianco e terminate la cottura
In una padella capiente in un filo di olio fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete i gamberi sfumate con del vino bianco e terminate la cottura
Cuocete il riso con la curcuma (mescolata nell’ acqua) cuocetele come da vostra abitudine (io lo cucino nella risottiera a vapore nel microonde) terminata la cottura (al dente) fatelo saltare 2 minuti in padella con i gamberoni a piacere servite spolverizzate con prezzemolo tritato
Ottimo sia freddo che caldo
Ottimo sia freddo che caldo
Riso aromatizzato alla curcuma con zenzero e gamberoniultima modifica: 2020-11-13T15:57:51+01:00da
Reposta per primo quest’articolo