Tagliatelle di koniac (shiritaki) cavolo cappuccio croccante e radicchio

123914203_10223851348102664_586833443794251282_oTagliatelle di koniac (shiritaki) cavolo cappuccio croccante e  radicchio
Ingredienti
600 gr di Tagliatelle di koniac (shiritaki)
mezzo cavolo cappuccio rosso
1 radicchio
prezzemolo
un filo di olio
bacche rosse

Preparazione
Lavate e tagliate a listarelle le verdure
In un filo di olio rosolatela cipolla tagliata grossolanamente, aggiungete il cavolo cappuccio , deve restare un po’ al dente a cottura  quasi ultimata aggiungete il radicchio
Bollite gli Shiritaki alcuni minuti giusto 2 minuti, scolateli e saltateli in padella con le verdure a piacere aggiungete salsa di soia

Tagliatelle di koniac (shiritaki) cavolo cappuccio croccante e radicchioultima modifica: 2020-11-13T17:27:59+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento