Pennette di konjac (shirataki) con tonno e zucchine fritte

125891025_10223940500891428_3055077796930816636_o (1)Pennette di konjac (shirataki) con tonno e zucchine fritte

Un piatto buono, leggero e digeribile e dietetico
Semplice da fare, velocissimo
Molto versatili
Ottime con mix di verdure

Ingredienti
500 gr di #konjac (shirataki)
300 gr di #tonno
2 #zucchine (trombetta)
#sale
#pepe
#salsa di soia

Preparazione
Lavate e tagliate le zucchine e friggetele (io le ho fritte nella friggitrice ad aria)
In padella in un filo di olio unite il tonno, le zucchine e gli shirataki (precedentemente sciacquati in acqua
A piacere aggiungete la salsa di soial

Pennette di konjac (shirataki) con tonno e zucchine fritteultima modifica: 2020-11-16T14:13:32+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento