Insalata rossa e mozzarella

bassaacidita#oliosagra #sagrailnostroolio #labassaaciditàèsagra #ad
Oggi voglio parlarvi di un prodotto testato per voi in questi giorni l’Olio Extra vergine di Olive Sagra
L’Olio Extra vergine di Olive Sagra è un prodotto ottimo sia dal punto di vista organolettico sia per la sua versatilità in cucina.
In primis è un olio di qualità, 100% italiano, perfetto per ogni tipologia di cottura, in padella, al forno ottimo a crudo esalta il gusto di qualsiasi alimento carne, verdura e pesce
L ‘ ho utilizzato anche per fare i dolci come ad esempio nella torta di mele
L’ ho usato sulle verdure al forno , sul pesce a vapore e sulla carne alla griglia
L’ ho usato per soffriggere la cipolla e l’aglio nel sugo alla amatriciana
Mi sento di consigliarlo è davvero versatile
Il Bassa Acidità Sagra è un prodotto di qualità
Il Bassa Acidità Sagra è un Made in Italy , 100% italiano, non è solo prodotto in Italia ma è composto solo da olive di provenienza 100% italiana e direi che anche questo fattore da non va sottovalutare
La Bassa Acidità è uno dei parametri che indica la qualità del prodotto, più basso è il suo valore, più alta è la qualità dell’olio., questo ha un’acidita massima naturale di 0.3%(oltre a 2 volte inferiore ai limiti della normativa comunitaria)
Il Bassa Acidità Sagra è un olio con una bassa Acidità è ottenuto da olive sane e portate subito al frantoio ed immediatamente frante
Ultimo test della settimana il questa semplice insalata rossa molto primaverile/estiva

Ed ora la ricetta

Insalata rossa e mozzarella

Ingredienti
1 girata di Olio Extra vergine Bassa Acidità Sagra
1/2 peperone rosso
radicchio rosso
1 mozzarella
1 manciata di pomodorini
a piacere bacche rosse
olive e capperi a piacere

Preparazione
Lavate e tagliate le verdure
Tagliate la mozzarella
Versate il tutto in un ‘insalatiera e condite con Olio Extra vergine Bassa Acidità Sagra
Semplice e veloce !!!

Visitate il sito http://l12.eu/sagrabassaqualita-2085-au/BKTYJI0AL39IP4K1ULYW
@OlioSagra

Insalata rossa e mozzarellaultima modifica: 2021-01-11T08:41:05+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento