Ossibuchi con piselli col riso al salto Alexia

Ossibuchi con piselli col riso al salto Alexia

Fate un buon risotto alla milanese il giorno prima

Ingredienti
1 bicchiere a persona di riso
brodo di carne
midollo
mantecare con burro e grana
600 gr di ossi buchi
farina
carota
cipolla
sedano
vino rosso
passata e concentrato

Preparazione
Fate un buon risotto alla milanese il giorno prima, fate tostare il riso, aggiungete brodo di carne e midollo mantecate con burro e grana,  lasciatelo raffreddare. Infarinate gli ossi buchi e cucinateli con carota cipolla e sedano, bagnate con vino rosso e fate sfumare , aggiungete passata e concentrato e portate a cottura mezz’ora in pentola a pressione.
Imburrate una pentola antiaderente e mettete il riso,  schiacciate e cuocete  fategli fare crosticina e  girate a mo di frittata e fate lo stesso dall’altro lato e   servire con ossi buchi

Ossibuchi con piselli col riso al salto Alexiaultima modifica: 2021-01-11T16:36:41+01:00da eleoma
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