Ossobuco con riso

82138305_10221051442266768_4745597545323954176_oOssobuco con riso

Ingredienti
1 carota
1 sedano
1 cipolla
vino bianco
farina
700 gr di osso buchi di vitello
pepe
vino rosso
1 bottiglia di salsa di pomodoro
sale
500 gr di piselli

Preparazione
Lavate e tagliate sedano e carota
Pelate la cipolla e tagliatela
Fate il soffritto con carota sedano e cipolla,  aggiungete osso buco, rosolate,  sfumate con   vino rosso,  aggiungete la salsa  di pomodoro, pizzico di zucchero, sale e pepe mettete in pentola a pressione per 30 / 40 minuti quasi al termine della cottura aggiungete i piselli
A parte preparate il riso io lo faccio nel cuociriso nel microonde e servitelo a lato dell ‘ossobuco oppure come letto su cui adagerete la carne

Ossobuco con risoultima modifica: 2021-01-26T07:31:25+01:00da eleoma
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