Insalata di mare seppie , olive, patate e gamberoni

136987280_10224353684580762_3250913856281482961_oInsalata di mare seppie e gamberoni

Ingredienti

1 grossa seppia di circa 1 kg
10 o 15 gamberoni
1 gambo di sedano
una manciata olive taggiasche
4 patate
olio extra vergine
sale di cervia
prezzemolo

Preparazione
Cuocete la seppia in acqua , una volta cotta, agliatela  a listarelle
In padella in un filo olio rosolate i gamberoni, sfumate con il vino bianco, a cottura ultimata, sgusciate i gamberoni
Bollite le patate, una volta cotte pelatele
Lavate e tagliate  il sedano
Snocciolate le olive , unite il tutto, regolate di sale, spolverizzate con del prezzemolo, una girata di olio, servite tiepida ottima anche fredda

Insalata di mare seppie , olive, patate e gamberoniultima modifica: 2021-03-01T16:24:26+01:00da eleoma
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