Cuori d’ orto ai profumi di gambero…. con misticanza di salmone imperiale dell’ Alaska..Venera Maria D’amore & Eleonora Magnani per la decorazione Alessandro Chef
15 #gamberoni
200 gr di #salmoneaffumicato
1 pezzo di #zucca
200 gr di #fagiolini
2 o 3 #zucchinegrigliate
Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti e cuocete la zucca la forno
Lavate e grigliate le zucchine e tagliatele a pezzetti o listarelle
Lavate, mondate e lessate i fagiolini
Cuocete in padella i gamberoni e sgusciateli
Tagliate il salmone affumicato a listarelle
Unite tutti gli ingredienti
Cuori d’ orto ai profumi di gambero….. con misticanza di salmone imperiale dell’ Alaska Venera Maria D’amore & Eleonora Magnani per la decorazione Alessandro Chefultima modifica: 2021-03-16T12:25:48+01:00da
Reposta per primo quest’articolo