Trancetti di pesce spada con i pomodorini

142675490_10224515791033322_2011723316302767169_oTrancetti di pesce spada con i pomodorini

Piatto leggero semplice e veloce
Da perfezionare a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e a piacere prezzemolo fresco
A piacere potete aggiungete anche olive  e capperi

Ingredienti
8 Trancetti di pesce spada
1 manciata di pomodorini pachino
pepe
sale
prezzemolo
1 spicchio di aglio
vino bianco per sfumare

Preparazione
In un filo di olio rosolate uno spicchio di aglio, una volta dorato eliminate l’aglio , aggiungete i tranci di pesce spada, sfumate con del vino bianco, aggiungete i pomodorini regolate sale e pepe e  terminate la cottura

 

Trancetti di pesce spada con i pomodoriniultima modifica: 2021-03-16T17:00:06+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento