Scaloppine all’ aceto balsamico con cipolle caramellate

166715452_10225057795583097_7304608151979645524_nScaloppine all’ aceto balsamico con cipolle caramellate pronto in pochi minuti per che ha poco tempo di cucinare, piatto velocissimo, semplicissimo.. un modo più sfizioso di mangiare la lonza ingredienti

Ingredienti
800 gr di lonza di maiale
5 cipolle
aceto balsamico di Modena
olio
sale
farina
pepe
zucchero

Preparazione
Tagliate finemente le cipolle a jullienne
Passate la lonza nella farina
Mette in padella in un filo di olio le cipolle, regolate sale e pepe, fate appassire, aggiungete aceto e zucchero, quando si saranno quasi dorate, aggiungete la lonza tagliato a pezzetti e terminate la cottura

Scaloppine all’ aceto balsamico con cipolle caramellateultima modifica: 2021-04-06T17:43:38+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento