Polpettone prosciutto e caciottina
La caciottina Bayernland ha un gusto delicato che si adatta a qualsiasi ricetta, senza sovrastare gli altri gusti, dando il giusto equilibrio, è la prima volta che assaggio questo brand, è un buon prodotto versatile un’ ottima caciottina
#ilgustocheciunisce
#BayernlandYou
#BayernlandItalia #hovogliadibayernland
@Bayernland Italia
Ingredienti
700/800 gr di #carnemacinata
150/200 gr di #prosciuttocotto
aromi
200 gr di #caciottina @Bayernland
Preparazione
Condite il macinato con gli aromi che preferite
Prendete una teglia io ho usato quella forata del plumcake, foderate con la carta forno
Fate il primo strato con il macinato poi sopra uno strato di prosciutto e infine uno strato di caciottina fate la stessa cos fino ad esaurire gli ingredienti spolverizzate con il pangrattato (io aromatizzo anche quello) vaporizzate olio sopra e cuocete in friggitrice ad aria a 200° (oppure in forno)