Polpettone prosciutto e caciottina

177362845_10225222815988504_2885932406210394769_nPolpettone prosciutto e caciottina

La caciottina Bayernland  ha un gusto delicato che si adatta a qualsiasi ricetta, senza sovrastare gli altri gusti,  dando il giusto equilibrio,  è la prima volta che assaggio questo brand, è un buon prodotto versatile un’ ottima caciottina

#ilgustocheciunisce
#BayernlandYou
#BayernlandItalia  #hovogliadibayernland
@Bayernland Italia

Ingredienti
700/800 gr di #carnemacinata
150/200 gr di #prosciuttocotto
aromi
200 gr di  #caciottina @Bayernland

177314259_10225222816868526_3398948495763704711_nPreparazione
Condite il macinato con gli aromi che preferite
Prendete una teglia io ho usato quella forata del plumcake, foderate con la carta forno
Fate il primo strato con il macinato poi sopra  uno strato di  prosciutto e  infine uno strato di caciottina fate la stessa cos fino ad esaurire gli ingredienti spolverizzate con il pangrattato (io aromatizzo anche quello) vaporizzate olio sopra e cuocete in friggitrice ad aria a 200° (oppure in forno)

Polpettone prosciutto e caciottinaultima modifica: 2021-04-22T07:20:14+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento