Bruschettina con crescenza pomodorini e carciofi
La #farina #PROBODY @Integrani è una farina integrale macinata a pietra lavica con polpa di baobab e cerealiuna 100%, con più proteine e meno carboidrati. Contiene la polpa di baobab una fonte di vitamine vitamina C ma, anche 2 del gruppo B ricca di fibre e ferro. Inoltre il baobab ha proprietà Q1
Mi piace mixare le farine ho aggiunto all’ impasto anche la farina ‘BOLERO’ CINQUE CEREALI&SEMI fatta con 5 cereali e 3 semi ,questa farina è fantastica anche usandone poca da un gusto e un profumo al pane che mi fa letteralmente impazzire. Contiene i fiocchi d’avena, i semi di miglio, i semi sesamo, i semi di lino, segale, soia. I semi sono lasciati interi si sentono tantissimo soprattutto se tostate il pane
#carciofi biologici @Agrimperiale
#salearomatico Beescot
#Prezzemolo Bofrost Italia
500 gr di farina PROBODY @Integrani
70 gr di farina BOLERO CINQUE CEREALI&SEMI @Integrani
1 bustina di lievito
Per la bruschetta ho usato i carciofi dell’azienda @Agrimperiale carciofi Pugliesi Biologici il Brunetto di Puglia che sono davvero buonissimi, genuini sembrano fatti in casa, carciofi eccellenti, in olio extravergine d’oliva fanno parte della Linea “I Purissimi”
Lavate e e tagliate i pomodorini