Ossobuco con patate, fagioli e piselli

184187995_10225358750186774_7340194691623584066_n

Ossobuco con patate, fagioli e piselli

Ingredienti
1 kg di ossibuchi #ossobuco
#patate
#cipolle
100 gr di #piselli
100 gr di #fagioli
2 #carote
2 gambi di #sedano
1 spicchio di #aglio
1 bottiglia di #salsadipomodoro
#vinorosso

Preparare
Pelate e tagliate le cipolle finemente
Lavate e tagliate sedano e carote
Fate un soffriggete l’aglio in un filo di olio, eliminate l’aglio, aggiungete le cipolle,  il sedano e  la carote e fate soffriggete  aggiungete la carne e soffriggete su tutti i lati , sfumate con il vino rosso , aggiungete la salsa di pomodoro i piselli, le patate tagliate grossolanamente chiudete con il coperchio e fate cuocete a fiamma bassa per un’oretta

Ossobuco con patate, fagioli e piselliultima modifica: 2021-05-10T16:08:47+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento