Ganassini in umido con patate

184592054_10225366303695607_7732312013901783238_n

Ganassini in umido con patate

Il #guanciale i guancialini di maiale sono un ‘ piatto della cucina tradizionale

Ingredienti
6#Patate
800 gr di #guanciale #guance e o #guanciale di maiale
3 gambi di #sedano
5#cipolle

#olioextraverginediolivaitaliano

Preparare

Pelate le cipolle e tagliatele finemente
Lavate e tagliate carote e sedano
Fate un soffriggete l’aglio in un filo di olio, eliminate l’aglio, aggiungete le cipolle, aggiungete le carote e il sedano e rosolate , aggiungete  la carne e soffriggete su tutti i lati , sfumate con il vino rosso , aggiungete la salsa di pomodoro  le patate, tagliate grossolanamente, chiudete con il coperchio e fate cuocete a fiamma bassa per un’oretta
Ganassini in umido con patateultima modifica: 2021-05-11T11:06:08+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento