Ganassini in umido con patate
Il #guanciale i guancialini di maiale sono un ‘ piatto della cucina tradizionale
Ingredienti
6#Patate
800 gr di #guanciale #guance e o #guanciale di maiale
3 #carote
3 gambi di #sedano
5#cipolle
#olioextraverginediolivaitaliano
Preparare
Pelate le cipolle e tagliatele finemente
Lavate e tagliate carote e sedano
Fate un soffriggete l’aglio in un filo di olio, eliminate l’aglio, aggiungete le cipolle, aggiungete le carote e il sedano e rosolate , aggiungete la carne e soffriggete su tutti i lati , sfumate con il vino rosso , aggiungete la salsa di pomodoro le patate, tagliate grossolanamente, chiudete con il coperchio e fate cuocete a fiamma bassa per un’oretta
Lavate e tagliate carote e sedano
Fate un soffriggete l’aglio in un filo di olio, eliminate l’aglio, aggiungete le cipolle, aggiungete le carote e il sedano e rosolate , aggiungete la carne e soffriggete su tutti i lati , sfumate con il vino rosso , aggiungete la salsa di pomodoro le patate, tagliate grossolanamente, chiudete con il coperchio e fate cuocete a fiamma bassa per un’oretta
Ganassini in umido con patateultima modifica: 2021-05-11T11:06:08+02:00da
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