Stinco con cipolle e patate al forno

184062220_10225358148251726_2921112993791151471_nStinco con cipolle e patate al forno

Io uso il #salearomatico fatto con le piante aromatiche dell’azienda @az.agricola.beescot ( aromi 50 %sale 50%) #origanomaggiorana #rosmarino #timovulgaris #erbasalvia #alloro mi trovo bene da profumo a tutti i piatti

Ingredienti

2  stinchi di maiale #stinco
6 #patate
6  #cipolle
#vinirosso
#rosmarino
184511643_10225358145371654_7021020498811020307_nPreparazione
Pelate le patate
Pelate le cipolle
Una cipolla tagliatele 
In una pentola rosolate  in un filo di olio l’aglio, eliminate l’aglio ed aggiungete la cipolla tagliata finemente, una volta la dorata aggiungete gli stinchi e fate rosolare girandoli su tutti i lati, sfumate con il vino rosso,  condite con sale aromatico, aggiungete le patate e le cipolle intere e cuocete in forno caldo a 180 °
Stinco con cipolle e patate al fornoultima modifica: 2021-05-11T12:58:32+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento