Bruschettina con salame, philadelphia olive e carciofi

182717312_10225325450874312_1435576308816003281_nBruschettina con salame, philadelphia olive e carciofi
Non manca nulla formaggi, carboidrati, verdure, salumi in pochi centimetri tanto gusto
Un antipastino veloce e semplice e sfizioso
Per il pane
440 gr di farina PROBODY Intergrani_brand
Circa ad occhio 40 gr di farina BOLERO CINQUE CEREALI&SEMI Intergrani_italia
Per la bruschetta
Ingredienti per bruschetta
1 Carciofo biologico Agrimperiale SpA
1 fetta salame
Ho usato carciofi dell’azienda Agrimperiale SpA carciofi Pugliesi Biologici il Brunetto di Puglia che sono davvero buonissimi, genuini sembrano fatti in casa, carciofi eccellenti, in olio extravergine d’oliva fanno parte della Linea “I Purissimi”, di qualità superiore, sono prodotti naturali ed esclusivamente Italiani, raccolti a pochi km dallo stabilimento, davvero buonissimi  non mi sbilancio spesso ma sono davvero i migliori mai assaggiati sembrano fatti in casa
Adoro questa farina non è il solito pane ho usato una nuova farina, con una caratteristica interessante, direi unica nel suo genere, con il 70% di carboidrati in meno ideale per chi ama mantenersi leggero.
La #farina #PROBODY Intergrani_brand una farina integrale macinata a pietra lavica, polpa di baobab e cerealiuna 100%, integralmente macinata a pietra, con più proteine e meno carboidrati. Contiene la polpa di baobab è una fonte di vitamine. Contiene soprattutto vitamina C ma, anche vitamine del gruppo B.di fibre e ferro. Inoltre il baobab ha proprietà antinvecchiamento
Tostate il pane in forno, io ho usato la friggitrice ad aria a 200 gradi
Bruschettina con salame, philadelphia olive e carciofiultima modifica: 2021-05-12T15:04:52+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento