Ragù bolognese Tester Angi

facebook_1623076069386_6807674450134168870Buongiorno   , iniziamo  la  settimana  con il ragù  alla bolognese  che ho  preparato   con la favolosa casseruola  di @PentoleAgnelli

Si scioglie nel tegame la pancetta tagliata a dadini, e tritata con la mezzaluna. Si aggiungono le verdure ben tritate con la mezzaluna e si fanno appas­sire dolcemente. Si aggiunge la carne macinata e la si lascia, rimescolando sino a che sfrigola; si mette il 1/2 bicchiere di vino e il pomodoro allungato con un poco di brodo, e si lascia sobbollire per circa 2 ore, aggiungendo volta a volta il latte, e aggiustando di sale e pepe nero.

Buon appetito

#pentoleagnelli
#pentoleagnellianimadachef
#agnellisince 1907
#agnellisince1907 #aluminium
#padellaamantecare
#nontoccatemilapadella

#foodblogger  #foodlover  #foodpoorn  #madeinitaly  #italianinfluencer  #citynapoli  #pastalover

Ragù bolognese Tester Angiultima modifica: 2021-09-15T18:53:43+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento