Ingredienti
320 gr di #risonero
una busta di piselli surgelati
olio extra vergine di oliva
1 cipolletta
Preparazione
In una padella capiente in un filo di olio fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungetela cipolla, fate dorare, aggiungete i piselli e terminate la cottura
Cuocete il riso nero come da vostra abitudine (io lo cucino nella risottiera a vapore nel microonde) terminata la cottura (al dente) fatelo saltare 2 minuti in padella con i piselli
Ottimo sia freddo che caldo
#ricettedicasaele #food#foodblogger #foodphotography
#foodpost #veloce#piattiveloci #ricettesfiziose #buonappetito #foodporn #foodie #foods
#foodpost #veloce#piattiveloci #ricettesfiziose #buonappetito #foodporn #foodie #foods
#bofrost
Riso venere con piselliultima modifica: 2023-09-01T15:04:14+02:00da
Reposta per primo quest’articolo