Sabato 27 febbraio 2010
Via thaon di Revel 7 -Milano (MI)
La cucina di Alice – Il Riso
Menu della lezione
Carnaroli allo zafferano
con brodo di carne e animelle scottate
Carnaroli al fondente di cipollotto,
mousse di provolone del monaco e riduzione di vino rosso
Carnaroli alla maggiorana e limone con pesce crudo
Torta di riso al cioccolato e canditi, pinoli e uvetta
Al termine della lezione ci ci sarà il consuento pranzo con i piatti preparati
Costo individuale della lezione più il pranzo 65.00 euro
La lezione avrà luogo in Via Thaon di Revel, 7 Milano
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI: scuola.chef@gmail.com tel. 3771247720
http://scuolachef.carbonmade.com
A lezione con lo chef: Viviana Varese. Il Riso – Milano (MI)ultima modifica: 2010-02-25T07:30:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo