Piatto leggero semplice e veloce
Da perfezionare a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e a piacere prezzemolo fresco
A piacere potete aggiungete anche olive
Ingredienti
500 gr di cozze
15 gamberoni
700 gr di #filettidimerluzzo
1 manciata di #pomodorinipachino
#capperi
#prezzemolo
#aglio
#olioextraverginedioliva
Preparazione
Pulite cozze e vongole
Lavate e tritate il prezzemolo
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete le cozze, bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, cuocete per una decina di minuti quando le cozze si saranno aperte (eliminate quelle che non si saranno aperte) aggiungete i filetti di merluzzo e i gamberoni e cuoceteli per alcuni minuti A piacere sgusciate gamberoni e se volete anche cozze lasciandone solo qualcuna intera per decorare il piatto
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione conditelo con il pesce