Mercoledì 14 settembre ·2011
Il 14 di Settembre sarà ufficialmente in commercio il nuovo libro che tratta del Consozio Produttori Antiche Acetaie e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il libro è un edizione limitata di soli 1000 esemplari numerati a mano
Non è una presentazione, possono partecipare tutti da tutte le parti del mondo è solo un modo per avvertirvi che dal 14 di Settembre è possibile acquistare questo libro, ordinabile in tutte le librerie d’Italia o in modo preventivo è possibile ordinarlo da me mandando una mail a bookstore@andreaferrarigro?up.eu e le spese di spedizione sono comprese nei 50€ che è il prezzo del libro
Qui trovate un anteprima www.andreaferrarigroup.eu/?doc/preview.html
ecco l’indice dei capitoli
-Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) 4
-Storia 8
-Come si produce 12
-AED ABTM Associazione Esperti Degustatori
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 31
-I legni per le botti 42
-Il Vasellame di Ceramica e di Vetro 47
-Cenni Storici Gastronomici 53
-L’aceto Balsamico Tradizionale
di Modena in Cucina 56
-L’abbinamento dei vini 63
-Il Consorzio Produttori Antiche Acetaie 71
-La Bottiglia di Giugiaro 76
in più ci sono 69 ricette