Giornata didattica con lo Chef Andrea Berton – Milano (MI)

Giovedì 25 marzo 2010

Si tratta di una giornata, anche didattica, destinata allo scambio e al confronto tra i ristoratori (Patron, Chef, Sommelier, Maitre), i nostri lettori (www.altissimoceto.it) e appassionati Amici Gourmet.

Ristorante Trussardi alla Scala
Piazza della Scala ,5
Milano (MI)
Tel. 02.80688201
ristorante@trussardiallascala.com
www.trussardiallascala.com

Giovedì 25 Marzo ore 12:30 per pranzo siamo al Ristorante Trussardi alla Scala di Milano dallo chef Andrea Berton. Un rinnovamento globale del locale e una crescita riscontrabile su tutta la linea: cucina, servizio, cantina. Lo Chef Andrea Berton non smette di stupirci e, dopo il passaggio alle due stelle Michelin, rilancia con impegno e investimenti per un obiettivo ancora più ambizioso.

Condizioni di partecipazione:

Ci vediamo direttamente al Ristorante dalle ore 12:30 per un aperitivo di Benvenuto!

Ore 13:00 tutti a tavola e Piattoooooooo!

Quota da pagarsi direttamente al ristoratore per il menù degustazione concordato: 150€ all inclusive

Il Menù dello Chef sarà abbinato con grandi vini selezionati tra quelli dei nostri Partner (da cui un estratto): Champagne J.De Telmont, Az. Agr. Vajra (Riesling/Barolo), Martinenga – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi de Gresy (Virtus/Barbaresco), Roberto Voerzio (Barbera), Lis Neris (Pinot Grigio/Sauvignon/Chardonnay), Romano Dal Forno (Valpolicella/Amarone), Cà Del Bosco (Annamaria Clementi/Maurizio Zanella), Cecchi (Chianti Riserva/Coevo), Tenuta Rocca (Nebbiolo, Ornati), Tallarini, Masseria Pioppeto (Greco, Aglianico) , Villa Zarri (Brandy)…

Vi segnaliamo il link al nostro reportage del ristorante Trussardi alla Scala:

http://www.altissimoceto.it/2009/10/21/ll-ristorante-trussardi-alla-scala-milano-mi-chef-andrea-berton/

Vi segnaliamo il link al reportage sul nostro precedente meeting al Trussardi alla Scala:

http://www.altissimoceto.it/2008/10/23/cartoline-dal-xxix-meeting-di-altissimo-ceto-trussardi-alla-scala-ristorante-milano-mi-chef-andrea-berton/

Costo per Partecipante 150€, all inclusive ovvero menu degustazione e servizio di abbinamento al calice.

Vi aspettiamo per conoscerci e approcciare insieme in un percorso di piatti e grandi vini oggetto dell’evento esclusivo.

Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati e a esaurimento, scrivete subito a eventi@altissimoceto.it

Consultabile al link che segue… http://www.altissimoceto.it/eventi/

PER LA PRENOTAZIONE, E’ RIGOROSAMENTE NECESSARIO INVIARE SUCCESSIVAMENTE ANCHE UNA E-MAIL CON I SEGUENTI DATI:

– Nome e Cognome
– Numero Partecipanti e nomi
– Numero di telefono FISSO e MOBILE riferimento

alla casella: eventi@altissimoceto.it

E ATTENDERE LA RELATIVA CONFERMA DA STAMPARE COME RICEVUTA E GARANZIA DI ACCESSO ALL’EVENTO.

 

Giornata didattica con lo Chef Andrea Berton – Milano (MI)ultima modifica: 2010-03-22T13:45:08+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento