Cous cous di pesce

140296757_10224441073645434_6706051854473559812_n (1)Cous cous di pesce

Piatto leggero semplice e veloce
Da perfezionare a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e a piacere prezzemolo fresco
A piacere potete aggiungete anche olive

Ingredienti
500 gr di cozze
15 gamberoni
700 gr di #filettidimerluzzo
1 manciata di #pomodorinipachino
#capperi
#prezzemolo
#aglio
#olioextraverginedioliva

Preparazione
Pulite cozze e vongole
Lavate e tritate il prezzemolo
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete  le cozze,  bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, cuocete per una decina di minuti quando le cozze si saranno aperte (eliminate quelle che non si saranno aperte) aggiungete i filetti di merluzzo e i gamberoni e cuoceteli per alcuni minuti   A piacere sgusciate gamberoni e se volete anche  cozze lasciandone solo qualcuna intera per decorare il piatto
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione conditelo con il pesce

Cous cous di pesceultima modifica: 2024-01-30T20:00:27+01:00da eleoma
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