Ciclismo e buona cucina, torna la “Fortissima” – Ufficio stampa Relais Ristorante Ca’ del Poggio

Ca'_del_Poggio_Marco_e_Alberto_Stoccob.jpgDomenica 15 settembre è in programma la terza edizione della ciclopedalata organizzata dai “Fortissimi” in collaborazione con il Ristorante Relais Ca’ del Poggio: percorso nuovo di zecca, tutto sulle colline del Prosecco   

San Pietro di Feletto (TV), 10 settembre 2013 – “Dove il Prosecco incontra il mare”, questa volta, sarà solo il celebre slogan del Ristorante Relais Ca’ del Poggio. La Fortissima, per l’edizione 2013, proporrà un percorso nuovo di zecca: non più una pedalata da San Pietro di Feletto a Jesolo e ritorno, ma uno spettacolare giro in collina, immersi nei colori e nei sapori della vendemmia.
Domenica 15 settembre, la terza edizione della “Fortissima” scatterà, come al solito, dal piazzale del Ristorante Relais Ca’ del Poggio. Si dirigerà verso Susegana, Pieve di Soligo, Refrontolo, Rolle, Follina, Miane, Valdobbiadene e Vidor. A metà giornata, sosta ristoratrice tra i vigneti del Prosecco Docg a Muro_di_Ca'_del_Poggio_un_passaggiob.JPGColbertaldo. Poi, di nuovo in sella per ritornare a San Pietro di Feletto, dove l’ultimo tratto di strada proporrà l’ascesa sul mitico (e assai suggestivo) Muro di Ca’ del Poggio, dov’è transitato anche l’ultimo Giro d’Italia.

Ciclismo ed enogastronomia andranno a braccetto perché la “Fortissima”, come da tradizione, si concluderà al Ristorante Relais Ca’ del Poggio, con una cena incentrata sul connubio tra la cucina marinara che da sempre caratterizza il locale della famiglia Stocco e il pregiato Prosecco Docg delle colline felettane.

Inoltre, per chi vorrà trascorrere la notte a San Pietro di Feletto, ci sarà anche la possibilità di soggiornare presso il nuovissimo Hotel Villa del Poggio, il resort panoramico che, dalla primavera, completa l’offerta turistica di questo splendido angolo delle colline trevigiane.   

Per informazioni sulla “Fortissima” basta andare nel sito www.squadrafortissimi.it, oppure inviare una e-mail all’indirizzo squadrafortissimi@libero.it. La partecipazione è aperta a tutti, iscrizioni sino a venerdì 13 settembre.

Nella foto: il passaggio dell’ultimo Giro d’Italia sul Muro di Ca’ del Poggio e i fratelli Alberto (a destra) e Marco Stocco sulla terrazza panoramica del Ristorante Relais Ca’ del Poggio

CA’ DEL POGGIO, DOVE IL PROSECCO INCONTRA IL MARE

C’è il Prosecco. E c’è il mare. Il Ristorante Relais Ca’ del Poggio a San Pietro di Feletto, nel Trevigiano, coniuga alla perfezione le due anime della famiglia Stocco. Quella marinara, che ha portato Fortunato e la moglie Maria Stella ad affrontare una qualificata esperienza di ristorazione a Bibione, prima di trasferirsi a San Pietro di Feletto. E quella collinare, interpretata dai figli Alberto e Marco, che, con l’aiuto dei genitori, hanno fatto propria la tradizione familiare, rivisitandola con un tocco di modernità ed eleganza. Il Ristorante Relais Ca’ del Poggio è aperto a San Pietro di Feletto, lungo la Strada del Prosecco Superiore Docg, dal 18 ottobre 1994, e da allora incontra il crescente favore di una clientela raffinata ed esigente. Se il panorama sui colli del Prosecco che si ammira dalle sale del Ristorante Relais Ca’ del Poggio va dritto al cuore, il palato degli ospiti della famiglia Stocco è deliziato da una cucina marinara che, grazie alla creatività degli chef Marco Stocco e Vincenzo Vairo, si è ormai imposta all’attenzione dei più severi gourmet. Molto conosciuto nell’ambiente sportivo (in via dei Pascoli, unica salita certificata dalla Federazione Ciclistica Italiana, ribattezzata Muro di Ca’ del Poggio, sono transitate le edizioni 2009 e 2013 del Giro d’Italia e il Campionato Italiano Professionisti del 2010), il Ristorante Relais Ca’ del Poggio dispone di 80 coperti inseriti in un ambiente elegante e al tempo stesso familiare, in cui Alberto Stocco e i suoi collaboratori fanno sentire gli ospiti come a casa loro. Dal maggio 2013, l’offerta turistica di Ca’ del Poggio è arricchita dall’Hotel Villa del Poggio, una struttura dotata di ogni confort che s’integra alla perfezione con l’ospitalità offerta dal ristorante, trasformando questo affascinante angolo della Marca Trevigiana – a 60 km da Venezia – in una specie di paradiso per una clientela che ama immergersi nell’atmosfera rilassata ed elegante delle colline del Prosecco.

      
RISTORANTE RELAIS CA’ DEL POGGIO
Ufficio stampa
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Ciclismo e buona cucina, torna la “Fortissima” – Ufficio stampa Relais Ristorante Ca’ del Poggioultima modifica: 2013-09-10T14:09:00+02:00da eleoma
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