Lunedi 15 Febbraio 2010
Corso amatoriale di approfondimento sulla cucina,per l’appunto l'”ABC della cucina”
Il corso è articolato in 4 lezioni,suddivise in
-Antipasti
-Primi
-Secondi
-Dessert
Ogni lezione avremo modo di capire le varie tecniche di utilizzo e cottura degli ingrediebti,usati nelle grandi cucine….
Dallo sflilettare il pesce,a riconoscere la freschezza degli ingredienti e come fare una spesa buona.
Ad ogni giornata si faranno 3 ricette,si cucinerà insieme,si degusteranno e analizzeranno i piatti,e perchè no,accompagneremo le nostre creazioni ad un buon bicchiere di vino.
Il corso avrà frequenza di lunedi dalle 19:00 alle 22:00
Il costo del corso è di 220 € ed è compreso di dispense e grembiule,e tutte le attrezzature di cucina professionali.
Ricordiamo che i corsi si svolgono
Ristorante “Miele”
in via Flamminia vecchia 638
Roma (RM)
Per confermare basta chiamare allo chef Bartolo al 338/5605645
oppure scrivere un e-mail a: bartolo@accademiagolosa.it