Giovedì 25 e venerdì 26 febbraio 2010
Ristorante La Porta del Chianti
Piazza Castelli, 10 Via Vigado, 4-6
San Gusmè (SI)
www.laportadelchianti.com
info@laportadelchianti.com
Tel. 0557/358010
Ospita
Etterem & Bar Boom & Brass
Castelnuovo Berardenga Budapest ( Ungheria)
Tel. 0036/1/8777788
www.boombrass.hu – nemes.laszlo@ boombrass.hu
Ristorante La Porta del Chianti -Chef Vincenzo Giangiordano
Ospita
Etterem & Bar Boom & Brass
di Budapest ( Ungheria ), Chef Tamàs Horvàth
Aperitivo
Canapès dello Chef ( Vincenzo )
Antipasti
Mousse di Foi Gras con Amarene secche ( Tamàs )
Sformato di Ricotta con ragù di Gamberi d’ acqua dolce ( Tamàs )
Bauletto di Quaglie con fonduta di Pecorino ( Vincenzo )
Primi
Gnocchi di Patate al Cinghiale ( Vincenzo )
Secondi
Costolette d’ Agnello scottadito con Patate al Sale ( Vincenzo )
Controfiletto di Manzo ripieno ai Peperoni con Späzli ( Tamàs )
Dessert
Strudel di Zucca e semi di Pavavero ( Tamàs )
Semifreddo ai Cantucci ( Vincenzo )
I vini ungheresi sono stati selezionati dallo Chef Tamàs Horvàth (Etterem Boom & Brass) e offerti dall’ azienda
I vini toscani sono stati selezionati dal Sommelier Aldo Spinelli (La Porta del Chianti) e offerti dall’ azienda
Busillis 2007 Tre Rose (Tenimenti Angelini)
Uve: Viogner
Rosso di Montepulciano 2006 Tre Rose Villányi Kadarka 2008 Malatinszky Kúria Pincészet
Uve: Prugnolo Gentile, Canaiolo, Syrah e Gamay Uve: Kadarka
Vino Nobile di Montepulciano 2004 Tre Rose Szekszárdi Bikavér 2005 Bodri Szolobirtok és Pincészet
Uve: Prugnolo Gentile, Canaiolo e Cabernet Sauvignon Uve:
Vin Santo di Montepulciano 2000 Tre Rose Tokaj Magita Cuvée 2008 Árvay és Társa Pincészet
Uve : Moscato, Trebbiano, Grechetto e S. Colombano Uve: Furmint
35.00 euro a persona