Venerdì 26 febbraio 2010
Le ricette dei pescatori reinterpretate dallo Chef Dario Spagnuolo, unite al carattere dei vini Friulani della Cantina Cantarutti:
Trattoria Goi
Via Togliatti 2
San Martino Siccomario (PV)
Telefono 0382 498887
info@trattoriagoi.it
Menù
Pasticcio di gamberi
Sardelle in saor
Sopa de peoci
Moscardini alla veneziana
abbinati a CANTO – Colli Orientali del Friuli
::
Brodetto all’Anconetana
abbinato a RIBOLLA GIALLA – Colli Orientali del Friuli
::
Spiedini alla Romagnola con bastoncini fritti di zucchine e patate
abbinati a FRIULANO (Tocai) – Colli Orientali del Friuli
::
Crema chibouste al limone con gelato alla liquirizia
::
Le coccole finali con caffè e i digestivi
Gli abbinamenti dei vini sono curati dal sommelier Roberto Pace.
Il cena della “PESCA IN ADRIATICO” è proposta ad € 45,00 per persona degustazione di vini compresa.
Per informazioni e prenotazioni contattandoci allo 0382 498887 oppure inviando una mail a info@trattoriagoi.it