A pranzo con lo chef in location Hollywoodiana- Brusaporto (BG)

Giovedì 13 maggio 2010

Giovedì 13 Maggio ore 12:30 per pranzo siamo al Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG), locale storico della Famiglia Cerea. Una location “hollywoodiana”, grande attenzione al cliente, cura maniacale del dettaglio. Cucina fatta di grandissime materie prime, che non segue le mode e che risulta priva di inutili orpelli, salvaguardando la centralità del gusto.

Ristorante da Vittorio
Dimora in campagna e Ristorante “Relais Gourmand”
Via Cantalupa, 17
Brusaporto (BG)
Tel. 035.6810249
relaisdavittorio@davittorio.com
www.davittorio.com

Ci vediamo direttamente al Ristorante dalle ore 12:30 per un aperitivo di Benvenuto!

Ore 13:00 tutti a tavola e Piattoooooooo!

Quota da pagarsi direttamente al ristoratore per il menù degustazione concordato: 150€ all inclusive

Il Menù dello Chef sarà abbinato con grandi vini selezionati tra quelli dei nostri Partner (da cui un estratto): Champagne J.De Telmont, Az. Agr. Vajra (Riesling/Barolo), Martinenga – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi de Gresy (Virtus/Barbaresco), Roberto Voerzio (Barbera), Lis Neris (Pinot Grigio/Sauvignon/Chardonnay), Romano Dal Forno (Valpolicella/Amarone), Cà Del Bosco (Annamaria Clementi/Maurizio Zanella), Cecchi (Chianti Riserva/Coevo), Tenuta Rocca (Nebbiolo, Ornati), Tallarini, Masseria Pioppeto (Greco, Aglianico) , Villa Zarri (Brandy)…

Vi segnaliamo il link al nostro reportage del ristorante Da Vittorio:

http://www.altissimoceto.it/2006/11/22/ristorante-da-vittorio-fam-cerea-brusaporto-bg/

Vi segnaliamo il link al reportage sul nostro meeting del ristorante Da Vittorio:

http://www.altissimoceto.it/2008/09/02/cartoline-dal-xxvi-meeting-di-altissimo-ceto-ristorante-da-vittorio-brusaporto-bg-chef-enrico-cerea/

Si tratta di una giornata, anche didattica, destinata allo scambio e al confronto tra i ristoratori (Patron, Chef, Sommelier, Maitre), i nostri lettori (www.altissimoceto.it) e appassionati Amici Gourmet.

Costo per Partecipante 150€, all inclusive ovvero menu degustazione e servizio di abbinamento al calice.

Vi aspettiamo per conoscerci e approcciare insieme in un percorso di piatti e grandi vini oggetto dell’evento esclusivo.

Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati e a esaurimento, scrivete subito a eventi@altissimoceto.it

Consultabile al link che segue… http://www.altissimoceto.it/eventi/

 PER LA PRENOTAZIONE, E’ RIGOROSAMENTE NECESSARIO INVIARE SUCCESSIVAMENTE ANCHE UNA E-MAIL CON I SEGUENTI DATI:

– Nome e Cognome
– Numero Partecipanti e nomi
– Numero di telefono FISSO e MOBILE riferimento

alla casella: eventi@altissimoceto.it

E ATTENDERE LA RELATIVA CONFERMA DA STAMPARE COME RICEVUTA E GARANZIA DI ACCESSO ALL’EVENTO.

GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE.

A pranzo con lo chef in location Hollywoodiana- Brusaporto (BG)ultima modifica: 2010-05-12T21:03:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento