Bollicine e chicche di mare -Calvignano (PV)

Giovedì 10 giugno 2010

In occasione dell’inaugurazione estiva del Pes.co e della sua nuova pescheria a vista, siamo lieti di proporre una serata particolarmente intrigante, una cena degustazione nell’atmosfera suggestiva della piscina al chiaro di luna, abbinando le bollicine nobili dell’azienda Travaglino di Calvignano PV alle specialità marinare, rivisitate dalla maestria del nostro Executive chef Marco Murador.
Tutti i vini in mescita durante l’evento saranno frutto di produzioni mediante metodo classico, espressione della terra più vocata alla coltivazione del Pinot nero, l’Oltrepò Pavese.

La cena sarà accompagnata dai nostri esperti sommelier Massimiliano Consorte e Massimiliano Masini i quali vi illustreranno la particolarità dei vini abbinati alle diverse composizioni culinarie proposte.

Aperitivo :
fronte piscina con “cicheti” veneziani , Cuvèe 59 brut 24 mesi

Dalla cucina di Marco Murador:

Profitterol di baccalà mantecato
Savaren al nero di seppia con gamberoni in saor classico
Monteceresino Rosè brut cruasè 24 mesi

Ravioli alle cappesante con burro di crostacei ed erba cipollina
Grand cuvèe brut 36 mesi

Abbraccio di sgombro e scorfano su letto di patate e salsa di pomodoro e rucola
Classese brut 48 mesi

Selezione di Finger Mousse
Pajarolo vendemmia tardiva

Costo € 40,00 a persona. La prenotazione è obbligatoria

Info&reservations:

massimiliano.consorte@gmail.com massimiliano1.masini@alice.it.

Cell. 3356331456 Cell. 3356339346

Bollicine e chicche di mare -Calvignano (PV)ultima modifica: 2010-05-26T07:37:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento