Venerdì 15 aprile 2011
Parco Sant’Andrea
Rivarolo di Torrile (PR)
Il ristorante si trova a 7 minuti a Parma direzione baganzola. e obbligatoria la prenotazione al numero 335 7219560 Franco.
Antipasto:
Selezione di salumi tipici e formaggi alta montagna gruthas serviti con focaccine di patate calde
Primi:
Gnocchetti sardi all’isolana (Pomodorini, basilico, olive, bottarga di muggine, serviti a temperatura ambiente)
Ravioli di formaggio fresco con burro aromatizzato e erbe mediterranee
Secondo:
Maialino al girarrosto aromatizzato al mirto
Agnello al forno aromatizzato al ginepro
Verdurine fresche di stagione
Dolce:
Seadas calde con miele di cardo
Caffe e digestivi.
Pane carasau tipico dorgalese.
Vini della serata:
Vermentino cantina sociale di Dorgali
Cannonau rosso Tunila cantina sociale Dorgali
Acqua naturale e gasata
Il tutto per € 30,00