Riscoprendo i sapori della Sardegna – Rivarolo di Torrile (PR)

Venerdì 15 aprile 2011

Parco Sant’Andrea
Rivarolo di Torrile (PR)

Il ristorante si trova a 7 minuti a Parma direzione baganzola. e obbligatoria la prenotazione al numero 335 7219560 Franco.

Antipasto:
Selezione di salumi tipici e formaggi alta montagna gruthas serviti con focaccine di patate calde

Primi:
Gnocchetti sardi all’isolana (Pomodorini, basilico, olive, bottarga di muggine, serviti a temperatura ambiente)
Ravioli di formaggio fresco con burro aromatizzato e erbe mediterranee

Secondo:
Maialino al girarrosto aromatizzato al mirto
Agnello al forno aromatizzato al ginepro

Verdurine fresche di stagione

Dolce:
Seadas calde con miele di cardo

Caffe e digestivi.

Pane carasau tipico dorgalese.

Vini della serata:
Vermentino cantina sociale di Dorgali
Cannonau rosso Tunila cantina sociale Dorgali
Acqua naturale e gasata

Il tutto per € 30,00

Riscoprendo i sapori della Sardegna – Rivarolo di Torrile (PR)ultima modifica: 2011-04-15T08:05:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento