Dal 10 al 12 gennaio 2014
MASTER IN SUGAR FLOWER
Venerdì 10 – Sabato 11 – Domenica 12 gennaio
ROBERT HAYNES
Robert Haynes, titolare della Sugar Flowe Studio, è un insegnate di livello internazionale e teacher della
British Sugar Craft Guild.
Ha scritto molti articoli in diverse riviste specializzate e ha creato tutorial step by step per molti progetti di floral design. Medaglia d’oro in molte esibizioni per i suoi lavori floreali.
I corsisti, durante i 3 giorni di master, impareranno a ricreare i fiori presenti nel progetti. Il corso è di livello avanzato.
I fiori realizzati saranno:
– Fiore di Ibisco con boccioli sia aperti che chiusi e foglie
– Ninfea con foglie
– Stephanotis Jasmine (gelsomino del Madagascar)
Parte pratica del corso:
Creazione di petali senza cutters
Realizzazione di foglie seghettate senza l’uso di cutter
Fissaggio di un wire in maniera veloce
Creazione del fiori di ibisco con boccioli aperti e chiusi
Creazione dei pistilli dell’ibisco
Creazione del centro della ninfea
Come creare l’effetto movimentato sui fiori e le foglie
Tecniche di sfumatura e colorazione del fiore
Uso del floristry tape
Realizzazione del gelsomino e foglie
Assemblaggio dei fiori
Il corso si svolgerà presso:
SILOVOGLIO KITCHEN
Corso Magenta 66,
Milano
Per qualsiasi informazione sul corso, programmi e costi, scrivere esclusivamente a:
corsi@silovoglioevents.it
oppure contattate il seguente numero per verificare la disponibilità
t.0284920188
Il numero è attivo dalle ore 09.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Possibilità di pagamenti personalizzati e rateizzati.