Ricette di casa ...e non solo

Pane Siciliano Angi

Pane Siciliano Angi

Ho fatto il pane Siciliano nel vero senso della parola
Sono contentissima
Condito con olio, pomodori, sale, origano, sardine, basilico e già mangiato

Ingredienti
1 kg di Farina di semola
20 gr sale
30 gr olio ev
600 cl di acqua tiepida
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
e sesamo qb..

Preparazione
Sciogliete il lievito con zucchero in un po di acqua tiepida, in una ciotola capiente versate la farina e tutti ingredienti, impastate in ultimo il sale, mettetre l’ impasto nen forno spento con la luce Accesa. Dopo mezz’ora, fate le pieghe per 3 volte, ogni 20 minuti, fate lievitare fino che raddoppia.. Fate le pagnotte, e dopo una mezz’ora infornate. Forno caldo, 250 °dopo 20 minuti a 220 e non solo .

Pane Siciliano Angiultima modifica: 2020-07-28T14:49:20+02:00da
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