150 gr di farina 00
250 gr di farina BOLERO CINQUE CEREALI&SEMI @Integrani
1 bustina di lievito
acqua
Per la bruschetta
#olioextraverginediolivaitaliano
Preparazione
Impastate il vs pane sciogliete il lievito nell’acqua e poi unitelo alla farina e impastate come da vs abitudine (io lo impasto nella macchina del pane oppure nel robot da cucina) fate lievitare per almeno 3 ore lontano da fonti di calore o spifferi ricoperto con un panno (io se ho tempo lo faccio lievitare anche più ore )
Cuocete in forno (io l’ ho cotto in friggitrice ad aria a 200)
Preparate le bruschette
Tagliate la cipolla finemente
Lavate e tagliate i pomodorini
Condite le cipolle e i pomodorini con le spezie e con con un filo di olio
Bruschettate il pane, tagliatelo a fette e tostatelo alcuni minuti in forno, io ho usato la friggitrice ad aria a 200° spalmate la @philadelphiaitalia aggiungete le cipolle e i pomodorini
#ricettefacili #ricettesemplici #instafood
#foodstagram #foodphotography
#instagood #foodgasm #cena
#dinner #buonappetito #pranzo #lunch
#foodstagramwas #foodstagram
#food #foodporn #foodoftheday
Membri del gruppo Ricette di casa e non solo:cucina,sagre,vini…
Eleonora Magnani Ricette