Corso intensivo sui Distillati Internazionali
A Perugia sabato 22 novembre prende il via il nuovo Corso intensivo sui Distillati Internazionali ideato e organizzato dall’Associazione umbra “A tavola con Bacco”
Al via la nuova edizione del sorprendente ed esclusivo corso teorico – pratico sui distillati nazionali e internazionali ideato e organizzato dall’Associazione “A tavola con Bacco” che si svolgerà sabato 22 novembre 2014 con inizio alle ore 15 a Perugia presso l’Hotel “La Meridiana” in via del Discobolo, 42.
Il programma della durata di ben 5 ore, prevede anche una degustazione sensoriale guidata di 4 distillati scelti tra rum, whisky, cognac, tequila, gin, armagnac, grappa e vodka uniti a assaggi di cioccolato e frutta e comprende:
• l’analisi sensoriale e organolettica;
• l’assaggio di 4 etichette d’élite;
• l’abbinamento con assaggi di cioccolato e frutta.
Al termine del Corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione personalizzato.
Per informazioni e iscrizioni 338 9676936 o scrivere a atavolaconbacco@eventidop.com
Direttore Responsabile
Ennio Baccianella
Via A. Manzoni, 217 – 06135 Perugia
e.baccianella@eventidop.com – www.eventidop.com