Sabato 26 maggio 2012
9.00 fino a 14.00
Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel Conference – Sala Smoother
Insegnante: Donatella Semalo
Titolo: Ritratto di geisha
Oggetto: Ghiaccia reale
L’haiku è un componimento dell’anima. E’ come un attimo di vita che diventa verso.
“Che ci sia luna
sul sentiero notturno
di chi porta i fiori”
(Takarai Kikaku)
Livello di difficoltà: 4 Cupcakes
Durante il corso verrà realizzata una placca rotonda di 20 cm a tecnica run-out, pressure piping.
Volendo prediligere le tecniche della ghiaccia reale verranno fornite i vassoi già precedentemente ricoperti di pasta di zucchero e impressi dell’immagine da realizzare.
Parte teorica
Data la complessità della decorazione la parte teorica sarà molto breve e finalizzata principalmente al tipo di decorazione prevista dal corso ed anche una breve spiegazione teorica sulle varie consistenze di base (firm peak, soft peak, 2 consistenze run-out)
Parte pratica
Preparazione della ghiaccia reale a consistenza run-out
Realizzazione del contorno dell’immagine
Riempimento dell’interno a tecnica run-out;
Spiegazione teorica e realizzazione rami e foglie a tecnica pressure piping
Per l’iscrizione è necessario compilare il form alla pagina http://www.cakedesignitalianfestival.com/index.php/programma/corsi