Bocuse d’Or – Bergamo (BG)

Lunedì 15  e martedì 16 marzo 2010

Bocuse d’Or – selezione italiana

Bergamo dal 15 al 16 Marzo diventerà la capitale dell’alta ristorazione italiana, ospitando la selezione nazionale del Bocuse D’Or – la più importante competizione tra chef del mondo, il massimo riconoscimento della Cucina a livello mondiale

Fiera Bergamo
via Lunga
Bergamo (BG)

Bergamo dal 15 al 16 Marzo diventerà la capitale dell’alta ristorazione italiana, ospitando la selezione nazionale del Bocuse D’Or – la più importante competizione tra chef del mondo, il massimo riconoscimento della Cucina a livello mondiale.
16 i finalisti provenienti da ogni parte d’Italia…
24 i giurati fra i nomi più importanti della cucina nazionale e internazionale…
1 il brillante conduttore-presentatore delle due giornate…
e poi tanti visitatori…per visitare la fiera ed assistere al concorso è sufficiente accreditarsi online

www.cookingexpo.it

Bocuse d’Or – Bergamo (BG)ultima modifica: 2010-03-12T13:47:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Bocuse d’Or – Bergamo (BG)

  1. Negli anni ’80, e per una ventina, sono stato il Delegato Ufficiale per l’Italia della SEPEL (Ente Fiere di Lione) ed ho lanciato in Italia quel Salon des Métiers de Bouche che aveva come patron proprio Paul Bocuse che ebbi anche occasione di consoecre di persona alla sua Abbaye.Da quando ho lasciato la delegazione per raggiunti limiti di età, e da quando tutta la dirgenza della SEPEL è cambiata (in peggio, direi!) ufficio stampa compreso, non ho più avuto notizie sui saloni di Lione.Potete dire ai bergamaschi che fanno la selezione del Bocuse d’Or di sapermi dire che fine ha fatto il Salon des Métiers de Bouche? Grazie e buon lavoro a tutti.Giacomo BezziEccolatoscana.myblog.it

Lascia un commento