Il Sangioveto dell’Azienda Castellare di Castellina, in 4 Passi – Montecatini Terme (PT)

Giovedì 18 marzo 2010

Eno-GastroDegustazione

Ristorante Da Lorenzo
Corso Roma 45
Montecatini Terme (PT)
ristorante.dalorenzo@alice.it
Telefono 0572/79557
www.ristorantedalorenzo.it

Il Sangioveto in 4 Passi
Degustazione dei prodotti dell’azienda Castellare di Castellina
abbinati ad un Menù di Eccellenza Toscana

Il Plato’ di Affettati Toscani ,Salumi Di Cinta e Salame Felino
Abbinato con : Governo di Castellare
———–

Il Muffin di Pasta di grano duro con speck e pisellini

I Paccheri al Ragù di Cinghiale

Abbinati con : Chianti Classico Castellare 2008

————–
L’ Involtino di Scottona Piemontese con Formaggio e Tartufo Nero
In vellutata di Ceci
Abbinato con : Chianti Classico Riserva 2006

I Bocconcini di Cinghiale In Umido
Con Carciofi Ripieni Piccanti al Tartufo Nero
Abbinato con : I Sodi di San Niccolò 2004
———————
I Cantuccini Artigianali di Prato alle mandorle con Cioccolato Caldo
Abbinato con : Vinsanto San Niccolò

Il Sangioveto dell’Azienda Castellare di Castellina, in 4 Passi – Montecatini Terme (PT)ultima modifica: 2010-03-14T19:35:23+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento