Giovedì 18 marzo 2010
Eno-GastroDegustazione
Ristorante Da Lorenzo
Corso Roma 45
Montecatini Terme (PT)
ristorante.dalorenzo@alice.it
Telefono 0572/79557
www.ristorantedalorenzo.it
Il Sangioveto in 4 Passi
Degustazione dei prodotti dell’azienda Castellare di Castellina
abbinati ad un Menù di Eccellenza Toscana
Il Plato’ di Affettati Toscani ,Salumi Di Cinta e Salame Felino
Abbinato con : Governo di Castellare
———–
Il Muffin di Pasta di grano duro con speck e pisellini
I Paccheri al Ragù di Cinghiale
Abbinati con : Chianti Classico Castellare 2008
————–
L’ Involtino di Scottona Piemontese con Formaggio e Tartufo Nero
In vellutata di Ceci
Abbinato con : Chianti Classico Riserva 2006
I Bocconcini di Cinghiale In Umido
Con Carciofi Ripieni Piccanti al Tartufo Nero
Abbinato con : I Sodi di San Niccolò 2004
———————
I Cantuccini Artigianali di Prato alle mandorle con Cioccolato Caldo
Abbinato con : Vinsanto San Niccolò