Corso per aspiranti pastai – Napoli

Da lunedì 22 marzo a mercoledì 24 marzo 2010

1° CORSO PER ASPIRANTI PASTAI,
LA DURATA DEL CORSO DI 3 GIORNI,SARA’ UNA VERA E PROPRIA FULL IMMERSION NEL MONDO DELLA PASTA,I GIORNI SARANNO DIVISI IN PARTE TEORICA SU PASTE TIPICHE REGIONALI E LORO PRODUZIONE,PARTE PRATICA SU PRODUZIONE DI PASTE CORTE E LUNGHE NON RIPIENE,PARTE PRATICA SU PRODUZIONE PASTA FRESCA RIPIENA E PREPARAZIONE RIPIENI. NOZIONI SU TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO FINITO UTILIZANDO METO DI PASTORIZZAZIONE, E STERILIZZAZIONE.
IL TUTTO UTILIZZANDO MACCHINARI PER PRODUZIONE DI PASTA FRESCA SIA PER PICCOLE REALTA’ COME ( RISTORANTI,AGRITURISMI,HOTEL)SIA PER LABORATORI DI PASTA FRESCA MEDIO /GRANDI PRODUZIONI.
……PERCHE’ NON APPROFITTARNE……..,AGGIUNGI UNA NUOVA CONOSCENZA AL TUO BAGAGLIO PROFESSIONALE.CHE SIA TU CUOCO,PASTAIO,PANETTIERE, O ALLA PRIMA ESPERIENZA NEL MONDO DELLA

GASTRONOMIA.
PRENOTA LA TUA PARTECIPAZIONE.

Parma Parsi Macchine Srl
parisiwebmail@alice.it
Telefono 335/5965646
San Cesareo
Consulenze Per Pastifici
Vuoi Imparare a produrre Pasta Fresca Biologica?Pasta Fresca Per Ciliaci?Vuoi Pastorizzare i tuoi Prodotti?Produrre Pasta secca?.

WWW.CONSULENZAPASTIFICI.BLOGSPOT.COM
www.MACCHINEPERPASTA.WORDPRESS.COM

 

Corso per aspiranti pastai – Napoliultima modifica: 2010-03-23T13:07:23+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento