Da venerdì 30 aprile a domenica 2 maggio 2010
Chef Kumalé a Distinti Salumi….
Insaccati a kilometraggio illimitato!
Tornano dal 30 aprile al 2 maggio 2010 a Cagli (Marche) gli appuntamenti con il giornalista “gastronomade” Vittorio Castellani a Distinti Salumi, la Rassegna Nazionale del Salume giunta alla sua VI edizione che presenterà quest’anno nelle sue Officine alcune chicche e curiosità dall’Europa, dall’Italia e dal mondo…
Si spazierà dai salamini vietnamiti di nervetti di maiale nem chua, farciti, a sorpresa, con foglie aromatiche, aglio e chili fresco verde (ot) una specialità del distretto di Lai Vung, nella provincia di Dong Thap (delta del Mekong) ai mititei o mici rumeni, salsicciotti freschi senza pelle di carni misto maiale e agnello, insaporite con aglio, da gustare rigorosamente alla griglia e nappate nella senape.
Parteciperanno a Distinti Salumi anche alcuni tra i migliori produttori di insaccati artigianali incontrati nelle frequenti incursioni de il Gastronomade nella Vecchia Europa e a casa nosta: dalla premiata famiglia del maestro austriaco Scherr Petra und Werner della Stiria (Graz) presente con le sue salsicce Selchwürste zum roh essen, e Lendbratl affumicati al Re della nduja Luigi Caccamo di Spilinga (VV), pluridecorato al Festival del Peperoncino di Diamante.
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Vittorio Castellani aka Chef Kumalé
Mobile +39 335 6647579
EMAIL: chef@kumale.net