Piatti vegetariani e birre artigianali italiane

Giovedì 20 maggio 2010

Giovedì 20 maggio 2010 alle ore 20:30, tutti a cena al Bio Bistrot a Firenze con un menù di piatti vegetariani abbinati  birre artigianali italiane straordinarie!

Bio Bistrot
Via Pacini, 45
Firenze (FI)

Menù e abbinamenti

Panil Blanche
birra stile Weizen del Birrificio Torrechiara,
abbinata a una torta salata con toma di pecora e miele d’acacia.

Lilith
birra che si ispira allo sile APA (American Pale Ale) del birrificio Bruton (LU),
abbinata a una pasta integrale con pesto di sedani e agrumi.

Christmas cru
birra speciale, con aggiunta di mosto cotto di uve di Montepulciano, del birrificio Almond’22,
abbinata a seitan stufato con cipolle e peperoni.

Verdi
Birra ad alta fermentazione, Ale, in stile: Barleywine & Imperial Stout – Russian Imperial Stout del Birrificio del

Ducato,
che sarà abbinata al Birramisù (il tiramisù preparato con la birra), che in questa occasione sarà preparato proprio con

la Verdi del Ducato, per esaltarne al massimo l’abbinamento.
Info e prenotazioni

Il prezzo tutto incluso a persona € 30 per i soci della Pinta Medicea: € 25.

nb. OCCORRE PRENOTARE DIRETTAMENTE DI PERSONA, LA PRENOTAZIONE SOLO TRAMITE FACEBOOK NON VALE! (Scusate, ma il

“parteciperò” deve essere ponderato!)

Dunque, per prenotare, potete scrivere una email, entro mercoledì 19 maggio, a info@pintamedicea.com, specificando:

nome, numero di persone, quante con tessera Pinta Medicea, un recapito telefonico. Attenzione: non verranno prese in

considerazione prenotazioni senza il recapito telefonico. Oppure potete telefonare direttamente al Bio Bistrot:

Via Pacini, 45
Firenze
Tel. per prenotazioni: 055 359704

Altre info e aggiornamenti: http://turl.it/biobistrot

Piatti vegetariani e birre artigianali italianeultima modifica: 2010-05-17T13:50:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento