Roselline di sfoglia – Rafano e cannella

Roselline-di-sfoglia.jpgLe roselline di sfoglia e prosciutto sono un’idea simpatica e sfiziosa per i vostri aperitivi e buffet. Si preparano in pochissimo tempo, sono gustosissime e fanno bella figura a tavola.

Ingredienti
300 gr di pasta sfoglia,
150 gr di prosciutto crudo,
1 uovo.

Preparazione
Preparate la pasta sfoglia come da ricetta base; Quando sarà pronta per l’utilizzo, stendetela col mattarello e ricavate un rettangolo dello spessore di 3-4 mm.
Adagiatevi sopra le fettine di prosciutto crudo e con un tagliapasta tagliate delle strisce larghe 2-3 cm e lunghe 15 cm.
Arrotolate le strisce e posate le roselline su una teglia da forno (ricoperta con carta forno); spennellatele con l’uovo sbattuto e infornate a 200° per 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.

http://blog.giallozafferano.it/rafanoecannella

Roselline di sfoglia – Rafano e cannellaultima modifica: 2013-09-23T15:21:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento